Сезон весна-лето 2019: какие сумки будут в тренде?

Мы, как производитель стильных сумок, чутко реагируем на тенденции в моде и в дизайне аксессуаров отражаем все новые веяния. В коллекции весна-лето 2019 главный акцент сделан на форму, цвет и декор. Что касается материала, красной нитью через всю коллекцию проходит интерес к анималистическим принтам. Материал с ворсом, имитирующим окрас леопарда, зебры, кожа с имитацией рептилий, питон – все они не теряют актуальности несколько сезонов, и коллекция весна-лето 2019 не стала исключением.
                                       

Форма

Знакомясь с новой коллекцией, вы невольно подумаете: «Неужели рюкзаки отошли на второй план?». Откроем секрет: да, они стали менее актуальными, поэтому в коллекции этого сезона их стало ощутимо меньше. Наметилась и другая тенденция: если в дизайне заплечных сумок в прошлом сезоне дизайнеры воплощали всю свою фантазию, то в новой коллекции сделан акцент на функциональность, стандартную форму и лаконичность.
                                      

Весной и летом вы будете в тренде, если дополните образ:

  • Поясными сумками разных форм и размеров.
  • Сумками-кисетами.
  • Сумками-коробочками.
  • Клапанными сумками.
  • Сумками жесткой формы.

Все они в разнообразии представлены в коллекции.
                                            
                                       
Миниатюрность – вот что лежит в основе при разработке их дизайна. Компактные аксессуары созданы, чтобы сменить объемные шопперы и «облегчить» образ.
В коллекции вы найдете и сумки-мешки. Сшитые из мягкого велюра, с одной ручкой, они дополнят непринужденный весенний или летний образ, а их вместительность будет оценена во время прогулок по городу и путешествий.
                                    
Классические сумки мы тоже не могли оставить без внимания, но в этом сезоне классика и скука не идут нога в ногу. Дизайн моделей эффектно обыгран различными конструктивными фишками, материалами и фурнитурой.
                                       

Фурнитура и цвет

Благодаря нашей коллекции весна-лето образы выдадутся яркими и запоминающимися. Самые популярные оттенки – желтый, бежевый с розовым отливом, светло-бежевый.
Фурнитура подобрана с учетом стиля аксессуаров: прочные металлические, пластиковые, деревянные или плетеные ручки. Удобные поворотные замки в оттенках «золото», «потертое золото», «никель».

Декор

Декоративные  элементы призваны даже самый обычный дизайн сделать интересным, оригинальным. Вышивка, аппликация, строчки контрастной нитью оживляют дизайн, заставляя рассматривать каждую его деталь.
                                     
Цепи, кисточки, бахрома, рюши - декор, способный добавить озорную нотку, этническую составляющую. Съемные детали и украшения, прикрепляемые молнией или кнопками, позволят одним движением полностью поменять внешний вид аксессуаров.
                              

                                 

                                   

Подпишитесь на акции

Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
© Галантэя, 2007-2020 ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ГАЛАНТЭЯ»
Юридический адрес: Республика Беларусь, 220004, г. Минск, ул. К.Цеткин, 18.
Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполком от 25.04.2000. УНП: 100120113.
Свидетельство о регистрации в Торговом реестре Республики Беларусь от 28.10.2019 №464034.
Режим работы: 8.30 - 17.00, сб, вс – выходной.
Разработка сайта – Новый сайт