Палитра цветов от ведущих дизайнеров одежды и аксессуаров на предстоящий сезон весна-лето разнообразна. Самые популярные оттенки – меренга, песок, розовый пион, лаванда. В тренде будут не только пастельные оттенки, но и более насыщенные: мятный леденец, цвет зеленного луга, фуксия, сапфир. Список неожиданных для лета цветов возглавляет шоколадный — насыщенно-темный. Он, безусловно, прекрасен в одежде, но для аксессуаров является к тому же базой на все сезоны и времена. Рассмотрим модные тенденции сезона подробнее.


Plus size и мягкость форм

Объемные сумки на каждый день по-прежнему самый популярный тренд. Вместительные и практичные модели презентовали на неделях моды многие бренды. Это удобно, ведь теперь к повседневным мелочам прибавляется немалая часть дополнительных средств защиты, которые всегда нужно носить с собой. Поэтому неудивительно, что объем сумки все продолжает увеличиваться.Геометрия

Строгие и привычные геометрические формы сейчас соперничают с совершенно новой геометрией – необычной и современной. Такие сумки имеют привычный нам функционал кросс-боди, но вместе с тем являются атрибутом стиля и элементом создания образа.

Сумка - круассан, сумка - пельмень

Сумки хобо, напоминающие своей формой пышный круассан, в этом сезоне − на острие моды. Тон задала Bottega Veneta. Аксессуары со сборками, повторяющие форму самой вкусной французской сдобы, в списках желаний едва ли не всех модниц. Похожие по форме сумки есть в коллекциях и многих других брендов. Наша коллекция также пополнена различными размерами и вариантами такой модели.

Клатчи, мини-сумки

Клатч – идеальная сумка не только для торжества, но и для повседневных образов, если в течение дня вам не требуется носить с собой массу вещей. Присмотреть клатч для важного события можно с активной фурнитурой или цепью, выполненный из нарядной кожи или замши, с вышивкой и принтом. Или же, из гладкой кожи и с минимальной отделкой, как одни из наших новых моделей.

Классические сумки

Приверженность классике всегда актуальна и в почете у многих дизайнеров из сезона в сезон. Лаконичные модели из кожи были, есть и будут.

Сумка-седло

Популярная форма среди молодежи. Обычно среднего и больше среднего размера, удобные изделия в руку и на плечо. В коллекции изделий GALANTEYA имеются модели, которые отвечают этому тренду.

Роскошные детали

Массивные украшения в виде цепей, пряжек, замков, ручек, присутствуют как с практической целью, так и безо всякого функционала - для декора. Являются акцентом сумки, а может быть и всего образа.

Фантазийные ручки

Ручки-кольца, пластиковые, металлические остаются в широком использовании.

Плетение и вязание

Самые модные сумки лета 2021 – плетёные и вязаные. Дизайнеры представили немало вариаций на эту тему: сумки, похожие на баскетбольную сетку, связанные крючком и украшенные «бахромой», выполненные в технике макраме, вечерние и повседневные. Чтобы не игнорировать этот тренд, охвативший все подиумы мира, мы разработали модели из натуральной кожи, имитирующей плетение.


Подпишитесь на акции
Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации
© Галантэя, 2007-2021 ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ГАЛАНТЭЯ»
Юридический адрес: Республика Беларусь, 220004, г. Минск, ул. К.Цеткин, 18.
Свидетельство о государственной регистрации выдано Мингорисполком от 25.04.2000. УНП: 100120113.
Свидетельство о регистрации в Торговом реестре Республики Беларусь от 28.10.2019 №464034.
Режим работы: 8.30 - 17.00, сб, вс – выходной.
Разработка сайта – Новый сайт